您的位置: 首页 >>水文科技 >> 正文
新版青海水利网站即将启用
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:9426次 | 发表日期:2010-10-20 字体:[ ]

 

    为了加强青海水利信息网站的建设与管理,提高网站质量,根据水利部和省政府关于进一步加强政府门户网站内容保障机制建设的要求,结合青海水利工作实际,对水利网站进行了改版。青海水利网站新版经过审查通过,将正式启用。审查会上,厅信息中心有关人员就网站改版的相关内容进行了说明;张晓宁副厅长出席会议,于丛乐厅长作了重要讲话。

    马金蹄副主任在汇报时,从新网站的基本框架,水利概况、组织机构、水利动态、政务公开、党建之窗、互动交流、防汛抗旱、水文信息、水资源情况等方面进行了详细的讲解和说明。

    观看了新网页后于丛乐厅长指出,新的网站是反映青海水利的一个窗口,是青海水利对外形象的体现,要有新的外观、新的内容和新的理念。新的网页主题鲜明、界面美观、内容丰富,条目进行了细化,总的来说是比较好的。他强调,标题要醒目,重大理论研讨内容要做动态化处理。

    他要求,新的网站建成后,应该有具体详实的管理办法,要增强安全意识、保密意识。网页内容要真实、可靠,对上网的内容要有专人把关,特别是涉密和涉及安全的信息,一定要严格把关,要树立正确的政治意识,防止网站不实内容被他人利用。对不宜公开的内容,信息发布来源不可靠的内容,不得随意转载,要依据法律、依据程序、依照网站管理规定去办理。

    参加会议有厅办公室、省防汛办、水政水资源处、水管局、水文局和厅信息中心的有关负责人。

版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者