您的位置: 首页 >> >> 正文
省水文局组织人员到长江科学院调研党建工作
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:97次 | 发表日期:2018-11-05 字体:[ ]

吴志广书记发言

徐平副总工发言

厅直属机关党委副书记张成业和水文局党委书记蔺毅先后发言

为进一步做好新时期的党建工作,促进党支部规范化建设,省水文局组织部分支部书记于2018年10月29日至11月1日到长江科学院调研党建工作,学习交流党支部建设方面的先进经验。

长科院以主题党日的形式召开党建工作座谈会,长科院党委书记、副院长吴志广出席。会上,首先观看了河流所党支部建设宣传片,院党群办主任谢兵围绕“三融合工作法”介绍了河流所党支部建设情况;水环境所所长李青云围绕“三抓工作法”介绍了该支部党建工作情况。厅直属机关党委副书记张成业和水文局党委书记蔺毅先后围绕本单位党建工作进行了交流发言。随后,大家就水利科研单位如何实现党建工作和科研工作的高度融合进行了讨论。长科院党委书记、副院长吴志广做了总结讲话,他对党建工作提出三点建议,一是坚持党管干部原则,在干部提拔任用中重视党员身份。二是坚决杜绝重业务轻党建的现象。三是坚定不移的推进党组织的规范化建设。厅直属机关党委副书记张成业和水文局党委书记蔺毅先后发言,并表示将长科院党建工作先进经验特别是作为湖北省“红旗支部”的河流所支部的先进经验带回去,结合本单位实际进一步推动党建工作再上新台阶。


上一篇:已到最顶端!
下一篇:评论:做好后汛期科学精准预测预报是关键
版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者