您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
省水文局组织开展老干部重阳登高活动
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:111次 | 发表日期:2018-10-24 字体:[ ]

赏菊登高祈长寿,人醉桂花庆重阳。农历“九月九”是中国人传统的重阳节,为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老同志们度过一个欢乐祥和的节日,省水文局组织在宁的110余名离退休老干部开展了重阳登高活动。

在风光秀美的西山步道上,兴致勃勃的老同志们在欢声笑语中携手并肩登高,尽情欣赏西宁城市风光。小憩时,老同志们聊起了各自退休后的惬意生活, 感叹着改革开放40年来社会的发展进步,灿烂的笑容始终挂在每一个人的脸上。

参加活动的离退休老同志对这次登山活动非常满意,认为此次活动既锻炼了身体,愉悦了心情,又达到了互致问候,共叙友谊的目的。大家纷纷感谢组织的温暖和关怀,并表示将继续为青海水文事业发展贡献余热和力量。


版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者