您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
水利部水文司检查评定青海水文测验质量
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:179次 | 发表日期:2018-10-17 字体:[ ]

查阅资料

检查设施

意见反馈

为进一步加强水文测验管理工作,提高水文测验成果质量,10月12-16日,由水利部水文司委派江苏、湖北、山西等地水文测验专家组成检查组,对青海水文测验及成果质量进行检查评定。

专家组在青海水文部门相关负责人的陪同下,先后赴纳赤台、沱沱河水文站,大格勒、峡口水位站及部分雨量站,通过听取汇报、查阅资料、实地查勘、实践操作、座谈交流等方式,对基础业务管理、设施设备维护、新仪器推广应用、资料成果质量等内容进行了检查评定。专家组充分肯定了青海水文在测验质量管理方面做出的努力及成绩,高度评价了基层水文职工在高寒缺氧的恶劣环境中无私奉献、爱岗敬业的精神风貌。同时,专家组结合水文行业新规范、新要求,对水文测验质量管理工作中存在的问题和不足进行了反馈,提出了整改意见和建议。

青海水文部门将以此次水文测验质量检查评定为契机,切实抓好存在问题的整改落实,继续加强水文测验管理,加快推进水文监测改革,不断提高资料成果质量,为实现“三个水文”的总目标打下良好基础。


版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者