您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
省水文局开展冬季取暖安全专项检查
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:282次 | 发表日期:2018-09-30 字体:[ ]

随着秋冬季取暖期的来临,为了保证基层水文测站取暖安全,省水文局对测站冬季取暖工作进行了专项检查。

9月26?28日,水文局组成专项组,在测站和分局两级自查的基础上,采取“四不两直”的工作方式,以取暖方式、炉具使用、防范措施、消防器材等内容为重点,先后抽查了布哈河口、下社、董家庄、湟源、乐都、桥头、八里桥、化隆等水文站取暖安全情况,对发现的问题和隐患,能现场解决的现场予以解决,不能现场解决的统一研究解决方案,并要求责任部门在限期内予以解决,以保证冬季取暖正常有序。

通过此次检查,进一步强化了基层职工的安全防范意识,及时排除了安全隐患,促进了水文安全形势持续保持稳定。



版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者