您的位置: 首页 >>水利水文 >> 正文
省水利厅传达学习全省组织工作会议精神
来源:青海水利信息网 | 浏览次数:263次 | 发表日期:2018-08-28 字体:[ ]

8月21日,省水利厅召开全厅人事工作专题会议,传达学习全省组织工作会议精神。

8月24日,省水利厅召开专题党组会,传达学习全省组织工作会议精神。

会议认为:全省组织工作会议是在我省深入实施“五四”战略,奋力推进“一优两高”战略的关键时期召开的一次重要会议,会议围绕贯彻落实习近平总书记关于“新时代党的组织路线为党的政治路线服务”的重大要求,客观总结分析,全面安排部署,为全省党的建设和组织工作指明了方向。

厅党组书记、厅长张世丰同志,就学习贯彻全省组织工作会议精神提出六项要求。一是近期以厅党组名义召开全厅组织人事工作会议,全面安排部署组织人事工作。二是厅系统各单位组织人事部门要认真组织,迅速传达学习会议精神,组工干部首先要学懂吃透王建军书记和王宇燕部长讲话的核心要义,做到内化于心外化于形。三是注重年轻干部培养选拔,统筹谋划水利事业发展和干部队伍建设,形成年轻干部“选育用管”全链条机制,充分调动干部的工作激情和干劲。四是加强干部队伍建设,按照“老中青”合理搭配的原则,选好配齐各级领导班子。五是做好机构改革准备工作,围绕全省组织工作会议提出的新思路、新要求,聚焦机构改革大局,坚决做到服从全省统一安排,迅速开展先期调研摸底,积极与有关部门沟通协调,稳妥有序推进厅系统机构改革。


版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者