您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
省水文局工会组织开展纪念改革开放40周年有奖征文活动
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:666次 | 发表日期:2018-08-08 字体:[ ]

为隆重纪念改革开放40周年,展现全省水文职工精神风貌,局工会近日组织开展了“纪念改革开放40周年”有奖征文活动。各分工会积极动员,干部职工踊跃投稿,在短短十余天时间内共收到稿件54篇,作品题材广泛、内容丰富,全省水文干部职工充分展示写作才华,以敏锐的眼光观察,以深刻的思维提炼、以娓娓动听的叙说从自身经历及所见所闻,畅谈改革开放对个人与家庭生活以及青海水文带来的深刻变化,阐述自己在改革开放40年进程中参与及见证的经历、思考和感悟,产生了许多优秀作品,同时也发掘了人才。

经评审组认真评选,青海湖分局工会高玉方创作的《纪念改革开放四十周年?抚今追昔话水文》荣获一等奖; 机关工会马登珠创作的《 父亲的“车改”》、祁统红创作的《40年改革开放 变化在你我身边》荣获二等奖;海东分局工会邢晓萍创作的《春风化雨沐华夏 改革开放趁东风》、西宁分局工会尚新芳创作的《感恩时代》、格尔木分局工会杨丽茜创作的《匠心筑梦扬帆远航?纪念改革开放40周年有感》荣获三等奖;西宁分局工会王玉璋、赵毅邦、哈春光、青海湖分局工会海玉龙、海珍、张艳玉、机关工会伍云华、沈小京、陈欣佛、格尔木分局工会马晓霞的作品获得优秀奖。


版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者