您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心
水文局工会开展为一线职工“送清凉”活动
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:332次 | 发表日期:2018-07-31 字体:[ ]

7月以来我省大部分区域持续高温,异常酷热,为充分体现对广大职工的关爱,切实维护职工的健康权益,近日,水文局工会组织开展了为一线职工“送清凉”慰问活动。

7月份以来,水利厅工会主席杨六群、水文局局长严鹏,党委书记蔺毅先后来到青石嘴、新寨、直门达、吉家堡、乐都等水文站看望职工,为他们送上慰问品,对他们战高温、斗酷暑,坚守岗位,无私奉献的精神给予充分肯定,并嘱咐他们在不影响水文测报工作的情况下,合理安排工作时间,尽量避开高温时段安排外业工作,避免职工高温中暑事件的发生,同时妥善安排好暑期高温期间职工的作息时间,确保水文测报安全和一线职工身心健康。炎炎夏日,阵阵清凉 丝丝关爱,使一线职工深受感动,倍受鼓舞,他们表示一定要坚守岗位,全面完成汛期测报任务,确保安全度汛。

杨六群主席一行还对近年来水文职工工作生活环境的改善情况和基层工会活动开展及设施建设情况进行了调研。


版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者