您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
省水文局组织开展离退休老干部联谊活动
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:646次 | 发表日期:2018-07-16 字体:[ ]


为进一步丰富离退休老干部业余生活,省水文局于7月中旬组织在宁地区的100余名离退休老干部开展联谊活动,局长严鹏参加。

本次活动选择在西宁市南山公园举行,活动内容包括徒步行走、园区游览、联谊座谈等,为保证活动顺利、健康、安全,局人事处、工会等部门进行了精心准备,制定了活动计划,明确了职责分工,落实了安全措施,整个活动氛围轻松愉快。严鹏局长认真听取老干部们对水文工作的意见和建议,代表局党委对老干部们表示感谢,希望老干部们一如既往地关心支持全省水文工作,并祝他们身体健康、阖家幸福。

老干部们纷纷表示,通过此次活动,不仅领略到西宁的秀美风光和城市新貌,也再次感受到组织的温暖和关怀。大家表示,今后将继续发扬优良传统,积极发挥余热,当好参谋助手,为水文事业又好又快发展尽自己的力量。

版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者