您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
省水文局职工在青海省 第十三届职工职业技能大赛中获佳绩
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:394次 | 发表日期:2018-06-26 字体:[ ]

近日,青海省总工会职工职业技能大赛组委会下发了《关于表彰2017年全省第十三届职工职业技能大赛获奖选手及优秀组织单位的决定》,我局6名职工获得表彰奖励,高强荣获青海省第十三届职工职业技能大赛“技术状元”称号,云金召、龚文峰、何灼伦、王双宁、陈海宁荣获青海省第十三届职工职业技能大赛“优秀选手”称号。高强、云金召获得由共青团省委授予的青海省第十三届职工职业技能大赛“青年岗位能手”荣誉称号。

我局职工在全省职工职业技能大赛中的优异表现,展示了近年来我局深入推进水文技术技能人才队伍建设取得的成效。通过本次大赛,我局将结合实际,以点带面,进一步加强人才队伍培训和岗位技能练兵活动,不断激发水文干部职工立足岗位、钻研业务的热情,在全省水文系统形成“比、学、赶、超”的学习氛围,努力打造政治强、业务精、作风正、纪律严的水文队伍,为水文事业科学、健康发展提供人才支撑。


版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者