您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
省水文局到清泉村开展结对帮扶共建活动
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:441次 | 发表日期:2018-06-25 字体:[ ]

在迎接建党97周年之际,省水文局局长严鹏、党委书记蔺毅带领全局结对帮扶责任人专程前往满坪镇清泉村开展帮扶共建活动。

水文局一行来到新建起来的村级综合服务中心会议室,和村委班子、贫困户一起座谈,了解精准扶贫进展情况,并鼓励贫困户发挥自身优势,拓展增产增收渠道,努力实现脱贫致富的目标,现场气氛十分活跃。

为了帮助贫困户发展庭院经济,增加收入,这次省水文局党委按照省直机关工委相关要求,专门从湟中县常绿畜禽养殖专业合作社采购了一批生长期一年半并经过二次防疫,价值为18750元的优质鸡苗,发放到贫困户手中,帮助他们发展庭院养殖,助力贫困群众脱贫致富,同时发放了一批宣传资料。活动现场,村委干部和贫困群众对这种让老百姓看得见、能收益、快脱贫的方式纷纷给予了高度赞誉。

召开座谈会

发放鸡苗现场

发放鸡苗

发放鸡苗

发放鸡苗

版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者