您的位置: 首页 >>水文快讯 >> 正文
严金海副省长视察布哈河口水文站
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:705次 | 发表日期:2018-06-04 字体:[ ]

5月31日,省委常委、副省长严金海在省水利厅副厅长张伟的陪同下,来到布哈河口水文站视察工作,慰问一线水文干部职工。

严金海副省长听取了布哈河口站水文工作汇报,了解了青海湖和布哈河水文监测情况,查看了水文职工工作、生活环境,特别是在看到宽敞明亮的布哈河口水文站站房和先进的水尺监控系统、视频会议系统后,他对水文工作取得的成效表示肯定,并对水文职工的精神面貌表示满意。

严金海副省长指出,水文工作要切实结合省情、水情实际,积极引进运用先进的技术装备,加快水文现代化建设步伐,提高监测自动化水平。同时要坚持以人为本,通过优化基层条件、改进测报方式、开展岗位轮换等手段,降低职工劳动强度,保障职工身心健康。

最后,严金海副省长勉励水文干部职工加强学习,积极钻研,充分发挥水文部门的技术支撑作用,为青海湖生态保护与治理做出更大的贡献。



版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者