您的位置: 首页 >>水文科技 >> 正文
国家防总检查指导玉树水文工作
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:926次 | 发表日期:2017-10-23 字体:[ ]

10月21日,国家防汛抗旱总指挥部办公室主任李坤刚及省水利厅副厅长马晓潮、玉树州副州长扎西才让一行在玉树州水利局有关同志的陪同下,来到玉树水文分局检查指导工作并看望慰问了水文干部职工。

李坤刚主任一行仔细听取了玉树水文分局工作汇报,实地查看了水文设施及测验方式,详细了解了职工工作生活情况。检查组对玉树分局在海拔高、气候差、环境苦的不利条件下,忠于职守,精心测报,取得完整、可靠的水文资料成果给予了充分肯定,并要求水文干部职工继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的工作作风,继续为江源地区生态保护及地方经济社会发展提供优质服务。


上一篇:已到最顶端!
下一篇:关于印发《水利部信息化建设与管理办法》的通知
版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者