您的位置: 首页 >>公告栏 >> 正文
关于对工作纪律检查情况的通报
来源:青海水文信息网 | 浏览次数:4882次 | 发表日期:2014-01-23 字体:[ ]

各水文分局、水文站、机关各处室:

为进一步严肃工作纪律,局纪委、人事处先后对局机关各处室及部分分局、测站工作纪律情况进行了检查,现将检查情况通报如下:

一、各部门工作人员基本上能够坚守岗位,工作纪律情况总体较好。

二、存在个别人员上班迟到早退,工作期间上网聊天、听音乐、无故脱岗等现象,尤其是个别测站出现值班人员擅离职守的情况。

三、对上述违反工作纪律的部门和人员予以口头批评,并责令当事人立即改正,暂不作出处罚决定。

希望广大干部职工引以为戒,严格履行职能职责,自觉遵守工作纪律,如再发生类似现象,将按照有关规定严肃处理当事人及部门负责人。

特此通报



版权所有/制作维护:青海省水文局信息中心  (青ICP备09000448号)  
地址:青海省西宁市昆仑路20-2号  邮政编码:810001
邮箱:qhswj1956@163.com   联系电话:0971-6161315
您是本站第 位访问者